地區消息 Regional News • 南加洲 South California

CALIFORNIA VISTA [PDF]

The Voices of the California Chinese Southern Baptists
加州美南華人浸信會之聲
Volume 23 - Number 1 / July 1, 2016

 


 

特約講員:陳寶聲牧師

1981年香港浸會學院音樂系畢業,1984年美國德州西南浸會神學院獲道學碩士。1991-2008年及2011年至今在加州洛杉磯國語浸信會事奉,曾先後負責青少年事工、代理聖樂事工、英語堂事工等不同職位,現任教會事工聯絡一職。與師母杜素平(Pauline)共育有二女一男。

四個研討會簡介:

  1. 靈命的更新:默想應用與實踐的生命靈修 - 陳東昇牧師 (國語浸信會粵語堂和門訓牧師)
    每個基督徒都應該建立每日靈修的習慣來餵養個人靈命。本講座會與大家一同操練默想神話語的過程,把心得化作應用行動。與主親近,也付諸行動,帶來生命更新。
  2. 誰可改變 – 駱智樑傳道 (聖地牙哥美城華人浸信會)
    誰~是神的旨意。是弟兄姊妹的合一。改變~是需要按照神的旨意與教會一同經驗蛻變改變不變。
  3.  e 世代的智慧輸入法 - 吳黃蓮英博士Vicky Ng ( 師母,大學教授,作者)
    當今資訊隨手可得,優點:快捷方便,免費容易,問題:不需記下,腦筋退步;以為聰明,不懂智慧;心靈失修,更新停頓,解法:改變學習方法。
  4. 營造恩愛夫妻不「縮水」- 李繼榮牧師 (羅省第一華人浸信會粵語家庭與長者部牧師)
    1. 「愛」褪色了!?2. 為褪色的「愛」把把脈。3.重尋上帝原創婚姻的美境!4. 在主愛裏、甜蜜到永久!5. 柔情似水、親密常相隨!6. ABCDE、溝通容易 D!

大會主席: 吳志強牧師

顧問團: 鍾世豪牧師,伍偉廉牧師,蔡偉成牧師

協調兼報名: 陳榕添牧師 / 電話:626-241-2916 / 電郵: chan.andrew83@yahoo.com

(費用:每位$10元 / 請直接向陳榕添牧師報名/請各位以自己教會名字報名)



聯合舉辦組織 :

加卅美南浸聯會教會進深部部長 麥禾德博士。
加卅美南㓎聯會教會拓展部部長 夏通理牧師。
南加卅華浸同工會。